Tomatensuppe
mit frischem Basilikum und Parmesan und hausgemachtem Brot (G, A)
mit frischem Basilikum und Parmesan und hausgemachtem Brot (G, A)
mit Hähnchenbruststreifen und Sahne und hausgemachtem Brot (G, A)
und hausgemachtem Brot (A)
mit frischen Kräutern, Pizzakäse, Knoblauch und Olivenöl (A, G)
auf frischem Salat und Dip (A, G)
auf frischem Salat und scharfem Dip (2, 3, 4, A)
mit Ketchup und Mayonnaise (C)
mit Tomaten, Mozarella und frischem Basilikum (G)
mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse (C, D, G)
mit Tomaten, Spinat und Zwiebeln (C)
mit Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika (C)
mit frischen Champignons (C)
mit frischen Kräutern (C)
wahlweise mit Putenstreifen (2, 3, 4, C)
mit Tomaten, Paprika und Pilzen (C)
Natur (C)
türkische Salami (1, 2, 3, 4, 8, C)
Spinat (C)
Zu unseren Suppen servieren wir hausgebackenes Brot
Unsere Eierspeisen werden jeweils mit drei Eiern zubereitet und mit Brot und Butter serviert
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen
Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoffen (2) mit Konservierungsstoffen (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärkern (5) geschwefelt (6) geschwärzt (7) gewachst (8) mit Phosphat (9) mit Süssstoff (10) Koffeinhaltig (11) Chininhaltig
Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme (B) Krebstiere (C) Eier (D) Fische (E) Erdnüsse (F) Sojabohnen (G) Milch (einschließlich Laktose) (H) Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse (I) Sellerie (J) Senf (K) Sesamsamen (L) Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter) (M) Lupinen (N) Weichtiere