Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne (A)
mit Vanilleeis und Sahne (A)
(wahlweise mit Aprikose, Erdbeere oder Himbeere) (3, A)
mit Zimt und Puderzucker (A)
und Puderzucker (A, H, G, F)
(2, 3, 4, A)
wahlweise auch mit Weichkäse (A, G)
Zusatzstoffe: (1) mit Farbstoffen (2) mit Konservierungsstoffen (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärkern (5) geschwefelt (6) geschwärzt (7) gewachst (8) mit Phosphat (9) mit Süssstoff (10) Koffeinhaltig (11) Chininhaltig
Allergene: (A) Glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme (B) Krebstiere (C) Eier (D) Fische (E) Erdnüsse (F) Sojabohnen (G) Milch (einschließlich Laktose) (H) Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse (I) Sellerie (J) Senf (K) Sesamsamen (L) Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter) (M) Lupinen (N) Weichtiere